На фото в заставке... lll

Плагиату - нет. !

Григоренко Ник на фото...

Котенок пал,поникла Слава,
Прогресс летел / коварен и не мил. /...
Не давит в позвоночник,,клава",
А он ее недавно,ведь ее давил. !!!

   290616

Сингапурченко Пьеру на фото...

Кого мы поместим на фото,
Чтоб лицезреть десятки лет  ?
Друзья,но этот право что - то,
Возьмем нейтральное...сосед  !...

   300616

Шаронову Влад

И утречком видать не хмурым,
Нажгешь древесного угля...
Да вот мангал,но без шампуров,
Не приглашаешь,это зря  !.

010716..


Рецензии