Малиной сладкой

Малиной сладкой ты созрела
В твоих очах, такая благодать.
И вышла, из морской пучины ты сверкая
Кораллами усыпан твой наряд.
Походкой, словно лань шагаешь
Из уст твоих, течёт поток любви,
Очами ты, всю землю созерцаешь
В одеждах, что небесной красоты.
Перед тобою волны, словно дети, песок на миг, цветочным став ковром.
И щебет птиц, так нежно слух таскает
Томлением мне в сердце отдаёт.


Рецензии