Жене

Я смотрю на молодежь,
Все с девайсами крутыми,
Но и ты не пропадешь,
Тоже ходишь не с простыми.

На глазах растешь, я вижу,
Навела кругом мосты,
За тебя, мне верь, не стыдно,
С ноутбуком ты на ты.

Для меня, родная важно,
Чтоб здорова ты была,
Чтоб глаза твои блестели,
Чтоб любить всегда могла.

Чтоб друг друга понимали,
Чтоб в беде подставляли плечо,
Чтоб с любовью гостей принимали,
Чтоб любили детей горячо.

Чтобы в лес мы с тобой выезжали,
Чтобы отдых активный вели,
Чтобы трудности нас не пугали,
Чтоб мы вместе любовь берегли.


Рецензии
Да будет так всегда.)))

Евгения Журавлевская   22.01.2021 17:27     Заявить о нарушении