Рай в шалаше

Облеку прежний смех неизбывной печалью,
Занавеской закрою цветок на окне...
Каждый жизненный миг по тебе я скучаю,
Вспоминаешь ли ты иногда обо мне?...


Помнишь, солнце в воде, вкус лесной земляники?
А потом вдруг - гроза, не укрыться нигде...
Серый купол дождя, чаек томные крики,
Стрелы молний вдали, пузыри на воде...

Как продрогли тогда и промокли до нитки,
Под дождем проливным, по грязИ - босиком...
Как возились с ключом у закрытой калитки,
Как уютом согрел нас приветливый дом.

А теперь без тебя здесь уныло и пусто.
Лишь часы прерывают тоскливую тишь...
И молчит телефон...Только теплится чувство,
Что вот-вот ты как прежде опять позвонишь...

На вечерней заре тихо выйду из дома,
Где царит день и ночь наважденья мираж...
С милым рай в шалаше - ты права, аксиома!
Но закончился рай... И разобран шалаш...


Рецензии
Галина, мне очень понравилось!
Спасибо!.

Лариса Светлая   22.09.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Лариса!)))

Галина Димитрова 2   25.09.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.