Не простила

   Не простила

Утешаешь себя- "Простила.
Хоть её поглотила могила,
Но зла на меня не держит-
Я капотом её- скрип и скрежет
Тормозов запоздал немного-
Да! Простила! Виновата дорога!".

Если пьяный был- не простила,
Коль нарушил права- не щадила б,
Ты оставил детей сирОтами!
Хватит ли у отца сил, заботы,
Чтоб детей поднять, в люди вывести-
Всё насмарку- по твоей милости.

Хоть и скрылся ты с места аварии
(Это "мелочь"- просто детали),
А зачем оставаться было?
Так уверен- тебя ж простила!
Громко, сильно в дверь стучатся-
Не простила!*  "ментам" бы не взяться.

*- Видеокамера, странно, работала,
Подниматься то так неохота!
Распрощаться с волей- свободой
Телу, душеньке неугодно.
Да, "500"  принятых так сподобили-
Они жизни угробили

И твою, и её. Ясно, точно!-
Не простила в суде заочном.

 29.06.2016 01:55

   


Рецензии