Родилась кроха

В момент рожденья твоего,
 с лучами солнечного утра.
В сияние солнца над землёй
в потоках нежности, любви.
Родилось  кроха, это трепетное чудо
Его прижала с благодарностью к груди.
В кроватке, спал ты беспробудно
вскормленный мамою своей.
И в колыбели до рассвета,качала я смотря в окно
Когда ты плакал, прижимала,
ты утешение моё.
Тебе желаю только счастья, потоки мира сохрани,
В моменты горя и ненастья
Ты в дом родимый приходи.


Рецензии