Отдохнули

 
На озерах собирались
Мы с супругом отдохнуть.
Рано утром мы поднялись:
Завтрак, душ  и смело в путь!

В мегаполисе петляя,
Мы к озерам добрались.
Муж, палатку разбирая,
Предвкушал лесную жизнь.

К полудню друзья в машинах
Подтянулись тоже к нам.
По песку шуршали шины
Легковушек караван.

Раскидали все палатки.
Дружно бросились к воде.
Муж  скорей напялил плавки,
Чтобы понырять везде.

День, как в сказке, пролетает.
В путь пора нам собираться.
Муж трусы свои снимает,
Чтоб в сухое одеваться.

Плавки в сумку он бросает,
Что валялась на песке.
В джинсы старые ныряет
И уходит налегке.

Дома, сумку разбирая,
Я не нахожу трусов.
И допрос я учиняю,
Не жалея сильных слов.

В этот миг  звонит подруга:
"Мужа плавки потеряли.
Отругала я супруга.
Может быть, к тебе попали?"

Только с ней мы поболтали,
Позвонили Вера с Юлей.
И у них трусы пропали.
Вот, как славно отдохнули!
29.06.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии