брату Мишке Битва

Остановите Землю, я сойду!
Обычай ваш, он грустный и тоскливый...
Я просто Странник, я попал в беду,
Хоть родом я с Планеты Терпеливых...

Полёт Души, жаль, здесь он запрещён:
Терзают Душу мрачные Химеры...
И каждый, кто сегодня воплощён,
Тот озадачен поисками Веры.

Остановите Землю, я сойду!
Такую боль испытывать нет мочи!
Тут память бьётся крыльями в Ряду
В Ряду событий, что стали короче...

Здесь Свет в плену, а плен всем предрешён
Программа жёстко стелет нам условия...
И милый Ангел, звёздный Аполлон,
Устав от битвы, дремлет в изголовии...


Рецензии