История в лицах

Он.

Потерян след
Той половины,
Что предназначена в веках.
Заблудший странник,
Он покинут,
Как морем рыба на брегах.
Года идут,
Но не сдается, надеясь,
Что еще вот - вот...
Любовь - потеря
Вдруг найдется
И сделает счастливым вновь.

Она.


Вновь расставание,
Так странно...
Ведь боли нет,
А грусть пришла.
Опять не то,
И жизнь туманна,
В груди зияет пустота.
Не екнет, чаще не забьётся,
И в венах тухлая вода,
Немного кофе муть разгонит -
Я энергична и бодра.
Кажусь другим немного
Странной,
Поставлен крест
В моей судьбе,
Могу быть
Глупой и жеманной,
Когда веду себя, как все.


Судьба.


Былое - опыт,
Интересно...
НепроторЕнною тропой
Навстречу,
Точка уж известна
На жизни линии кривой.
Совсем нечаянно,
Нежданно
Найдут друг друга -
Навсегда.
На их пути
Не крест печальный,
А яркая любви звезда.


Рецензии