Любовь- большая сила

Я думал что любовь- большая сила,
Что может она всё преодолеть,
Что нет того, чего б не победила,
И побеждает даже смерть...
  Но видимо я сильно ошибался-
  Любви такой, увы давно уж нет!
  Похоже я один такой остался,
  Кто на все беды видит в ней ответ!?
Давно в приоритетах деньги, слава...
Животный секс меняют на любовь.
Поэтому любви совсем не стало,
И сомневаюсь в том, что будет вновь!
  Ты есть любовь, прости им Боже
  За то что стал Твой дар совсем не нужен!?
  Мою любовь возьми обратно тоже,
  Я сердце утопил в кровавой луже...
Благодарю Тебя за те минуты счастья,
Что подарила мне любовь,
Но нет любимой рядом, и сейчас я
Как и всегда- страдаю вновь...
  Возьми любовь обратно, больно очень,
  Я больше не могу, прости!?
  Храни любимую пожалуйста и днём и ночью,
  Все беды помоги перенести!?
Я знаю что любовь большая сила,
Что с чем угодно справится она,
Но видно все об этом позабыли,
И стала абсолютно не нужна...


Рецензии