Слепым миражом в облаках исчезает

Слепым миражом в облаках исчезает
Огромная птица со странным крылом
С собой унося всё то, что я знаю,
Всё то, что я помнил, когда был влюблён.

И белая мгла на меня наступает
И тело моё так хочет заснуть,
Тебе я кричу …, я всё понимаю,
Твой путь там, где проще тебя не вернуть.

И время пройдёт, вновь родятся берёзки,
И новая жизнь вновь отпустит нам век,
Я снова пойду, тихонько, как кошка,
Дорогою жизни, сквозь тернии лет.

И снова тебя повстречаю в сторожке,
Всё там же, где ты начинала свой бег,
Тебя обниму, мы пойдём по дорожке,
Ведущей нас к счастью, сквозь новый рассвет.

Слепым миражом в нашей жизни проходит
Уставшее счастье …, от бремени лет
Оно к нам идет, и оно нас находит,
Но мы не хотим видеть правду и свет.


Рецензии