Да будет вам по вере вашей...

Да будет вам по вере вашей
Во все минуты бытия.

Да будет праведный украшен Венцом святого жития.

Кто верит - вера охраняет.
Кто верен - верность укрепит.

По вере алчущий узнает,
Когда премудрость посетит ...

 :Влдмр37, июнь '16


Рецензии