Утро Крестного хода

Утро, народ весь спит, а мальчик резвый
Проснулся к утренней заре
Послать улыбку в день воскресный
Сиянию Солнца на реке

Походом насыщались люди
Погода утомила всех
Но в испытаниях злые думы
Сами уходят, без утех

И Крестный ход имеет силу
Воспрянуть духом, в теле всём
С лица писать тогда картину
Душа открылась, словно в нём

Познать творение Господне
И тайны разобрать в себе
Позволит Крестный ход и рвение
Томимое, в твоей душе!

29.06.2016


Рецензии