Брянская Земелюшка

Брянская Земелюшка. (тест песни) сл. и  муз. Александр Соколов-Черный


Я облетел немало мест
Я трогал  грешный «Эверест»
Пустыни злил и мертвые моря-
Я удивлял, те города,
Что покоряют небеса,
Только в неги снятся мне леса.

В жизни я игрок-
В красках знаю толк-
И голос мой не смолк-
Я – Брянский Волк.

Припев:
Брянская Земелюшка – Вольные Леса
Где живет в раздолюшке – Русская Душа
Гордостью засеяна – Древняя Судьба
Брянская Земелюшка - Родина моя. 

Свободой правил  Пересвет
В коронах сосен – Солнца свет
С горячим сердцем строгие дубы-
Среди березок поброжу
У них прощенья попрошу
И крикну лесу – Я тебя Люблю.

В древле, в старь и вновь-
К Родине Любовь-
Нам спасало кровь-
И глаз, и бровь.

Припев:
Брянская Земелюшка – Вольные Леса
Где живет в раздолюшке – Русская Душа
Гордостью засеяна – Древняя Судьба
Брянская Земелюшка - Родина моя. 


Гости едут, как награда
С Еревана, с Ашхабада
К людям с пониманием беды-
Хлебом, солью повстречают
С красотою обвенчают
Чистотою Праведной Души.

Здесь не любят толп-
Гость не строй свой полк-
И тебя не тронет-
Брянский Волк.

Припев:
Брянская Земелюшка – Вольные Леса
Где живет в раздолюшке – Русская Душа
Гордостью засеяна – Древняя Судьба
Брянская Земелюшка - Родина моя. 




Видео ютуб __  https://www.youtube.com/watch?v=-qJ-SYCYYzo

Песня (полный текст)) __    https://www.realmusic.ru/songs/1415024


Рецензии