Ты и я

Вечер... Море... Ты и Я..
Тихо музыка играет...
И красиво уходя, солнце нежно обнимает...
Лёгкий ветер... Шум волны..
И кафе у моря...
Это всё запомним мы навсегда с тобою.
Будет нежный морской бриз
Песни петь нам тихо...
Летний вечер... Я и Ты...
Как же всё красиво...
Пляж и горы... песнь цикад..
Лес и запах моря...
Мы запомним навсегда, навсегда с тобою...
Что бы в серых буднях дней
В памяти всплывало:
Вечер.. Море... Ты и Я...
И тихо музыка играла...

(Светлана Петрова)


Рецензии