Вольт...

Разбившись об пол, восковая фигурка вольт...
Забирала с собою жизнь, скребя по сусекам.

А тем самым в  дремучей избушке под песнею мольб...
Возрождалась из пепла, как феникс душа человека.

А не лучше было бы взять старый дедушкин кольт?


Рецензии