Чужой

Ты обещал- сегодня быть со мной.
Ты говорил, что вечер мне подаришь.
Как верить хочется, что лишь одной-
Что есть в тебе-ты мне оставишь.

От счастья, вся я -трепещу
И сердце радостью клокочет...
К тебе навстречу поспешу-
И пусть судьба- вослед хохочет.

Я каждой встречей дорожу.
Хотя, как жалкую подачу,
С тоской в груди, ее беру.
Не зная шансов на удачу.

Я знаю то,что ты-чужой
И карма у меня  иная...
Но, как расстаться мне с тобой?
Как жить мне без тебя?- Не знаю...
 
Я от тебя хочу бежать.
Не жить в грехе, не причинять-Ей боли...
Но от себя, любви-как знать?...
Сбежать смогу ль? Едва ли...

Гатчина.1980г.


Рецензии