Ты захочешь иной жизнью жить..

    Ты  услышь,  друг,  тот  Голос  в  душе:
    Бог  желает  все  души  спасти,
    Освещает  дорогу  тебе,
    Чтоб  уверенно  мог  ты  идти,

            Пусть  невзгоды  на  трудном  пути
            Встанут  словно  преграды,  мой  друг,
            Бога  помощи  ты  попроси,
            Он  есть  лучший  и  преданный  Друг,

    И  тогда  ты  поймешь,  что  Любовь
    Дарит  людям  себя  до  конца,
    Принимая  Спасителя  Кровь,
    Ты  изменишься,  друг,  навсегда,

             И  не  будешь  с  грехом  ты  дружить,
             Тот  не  властен  уже  над  тобой,
             Ты  захочешь  иной  жизнью  жить,
             Бог  пошлет  в  твою  душу  покой,

    Тот  покой  неземной  красоты
    Среди  буден,  среди  всех  невзгод,
    Ты  познаешь  предел  полноты,
    Когда  Божья  Любовь  в  дух  придет,

              Осветит  и  наполнит  тебя,
              Душу  светом  Господней  Любви,
              Будет  радостной  светлой  душа,
              Ты  Любовь,  как  награду,  прими,

    Эту  Божью  любовь  ты  прими,
    Не  ищи  ты  окольных  путей,
    На  Христа  постоянно  смотри,
    Чтоб  избавиться,  друг,  от  страстей,

               Тот,  кто  верит,  тот  мертв  для  греха,
               Ведь  свою  тоже  плоть  он  распял,
               Будет  чистой  и  светлой  душа,
               У  того,  кто  Иисуса  принял .. 



                12  октября  2014  года 
   
   


Рецензии