Разлука

Дождь шелестит едва-едва,
Скрывая звук твоих шагов.
Поникла скорбно голова,
Под песню трепетных смычков.
 
Воспоминаний чемодан,
Осколки чувств и сердца боль,
Уносишь тягостную дань.
И к счастью позабыт пароль.

Прощальный взгляд и взмах рукой,
Сутулость виноватых плеч.
Ты унесён людской рекой,
В объятья новых страстных встреч.
 


Рецензии