Вот мне снова бы...

вот мне снова бы загореться,
полыхать, освещая теплом.
как-нибудь изнутри согреться
и не думать, что будет потом.

снова то же беспечное завтра,
руки близких друзей, голоса.
воспоминания - моя клятва
и свидетелем мне - небеса.

это лето совсем не летнее,
знаешь, словно потерявшее вкус.
нам хотелось бы быть заметнее,
но из нас прорастает грусть.

я ращу ее, будто хрупкий цветок,
удобряю слезами и горем.
вновь вливаюсь в людской поток,
знай, с тобою мы - капли в море.

знай, с тобою мы вдруг - не птицы,
столько песен еще не спето...
мы - как будто самоубийцы,
умираем с каждым рассветом.

нам всегда и всего не хватает,
мы в погоне за чем-то высшим.
только тот, кто во сне летает,
остается в реальности лишним.

by Lol
28.06.2016


Рецензии