Из книги Давай построим дом Я возвращаюсь мыслями

Я возвращаюсь мыслями в ту ночь,
Мы двое за столом.
Притушен свет.
Ответов нет...
Не в этот раз.
Не знаю.
Не сейчас.
Частица "не" не режет больше слух.
Нема и глух.
И, может быть,
Когда-нибудь потом,
Через года, или немного лет,
Мы снова - двое за одним столом.
Притушен свет...
2014 год


Рецензии