На дорогах стихотворных

На дорогах стихотворных
Растоптали колею,
Затоптали в неё многих,
Схоронили на краю.
                ….
Не заметно посторонним
Со своих дорог земных…
Был и я б непосвящённым,
Только я один из них.
                ( 21.2.1983г.)


Рецензии