Я вижу город из окна вагона...

Я вижу город из окна вагона,
Собор, кресты и золото — огнем,
Я не была в нем, и не буду в нем,
Но кажется, что все знакомо.
И проплывает мимо чья–то жизнь,
И не вернуть, не удержать мгновений,
Не вспомнить даже всех переплетений
Судеб и встреч…
А поезд скоро набирает ход,
Сливаются картинки в киноленту,
Порадуюсь и этому моменту,
И буду в сердце теплоту беречь.
27 октября 2013 год


Рецензии