И снова рядом. Полон зал. Партер...

И снова рядом. Полон зал. Партер.
Всего лишь несколько рядов меж нами.
И- пропасть лет, заполненная снами,
Надеждами, отчаяньем, стихами,
не сказанными вовремя словами,
не выплаканными в ночи слезами...
А в памяти живет один вопрос:
"А помнишь ли?"...
Но и его унес
Взмах палочки волшебной дирижера,
И кружит вальс,
И я забуду скоро,
Что рядом ты...

2 сентября 2013


Рецензии