Юность

Очередной виток.
Мы оба понимаем:
Я без Тебя – никто.
Я просто пропадаю, –
Оторванный листок,
Что на ветру летает,
А после на песок
Упал и истлеваю…
Ты радости исток,
Ты – будто плод из рая,
Я – камни вдоль дорог
И туча дождевая…
Ты смысл между строк,
Водичка ледяная,
Из всех моих родных
Ты самая родная!


Рецензии