А дождь стеной...

                А  дождь  стеной
                И  гром,  как  выстрел.
                Свет  неземной.
                Бег  ветра  быстрый.            
                Безлюдный  двор,
                Хруст  старых  веток.
                Во  мгле  простор
                И  быт  простой
                За  дымкой  где  -  то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.