Расскажи мне обо мне...

Расскажи мне обо мне —
То, чего сама не знаю,
Слушаю, и — улетаю.
Таю…
Вот моя рука, держись,
Я тебе себя вручаю,
Но тебя я не держу —
Отпускаю…
Свет и боль моей души,
Слезы тихо вытираю.
Не боюсь. Я жду тебя.
Доверяю…
1 августа 2013 года


Рецензии