Один медведь

Жил медведь один в лесу.
Скучно стало вдруг ему.
Нет друзей и нет врагов..
Вот такой вот брат улов.
И подумал тут медведь
Надо пирогов испечь
И позвать на пир лесной
Всех зверей к себе домой.
Стол накрыт, заварен чай,
Вдруг услышал невзначай..
топот лап и скрип дверей
И увидел всех зверей.
Они на праздник все пришли
Да и подарки принесли.
Ну а мораль стара как мир,
И чтобы добрым был твой пир..
Негоже без друзей нам быть
Ведь с ними веселее жить!!!


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   20.09.2017 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась)))

Анна Воронкова   20.09.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.