Ромашки. Поле. Или это сон

Ромашки. Поле. Или это сон?
Я это видела, иль грежу?
Я молода, а ты влюблен…
Мальчишка в пятьдесят.
И чувства — те же.
Прищурившись, глаза рукой прикрыв,
Смеешься весело,
Как только в детстве было.
Так мне легко,
Что вспомнила — живу!
А мне казалось, все уже забыла.
Рука в твоей руке,
И нос в пыльце, жужжит оса,
Звенит комар сердито.
И возвращаюсь я к самой себе —
Тобою заново открытой…
27 июня 2013 год


Рецензии