Не-жена

29.06.2016

Ты молода и красива,
Я тоже пока не стар,
Потянешься ты лениво,
Себя отдавая в дар.

Сейчас твое время цветенья,
Я здесь, чтоб испить твой нектар,
Телесные хитросплетенья
Сумели разжечь пожар.

Я в этом пожаре сгину,
А ты насладишься сполна,
Дугой выгибая спину,
Одна в этом мире, одна.

Взошла на престол царицей,
Природою одарена,
Скажи, ты мне будешь сниться,
Как вечная мне не-жена?


Рецензии