Денежная радость

Пологая зыбь набегала на берег,
Лениво песок шевеля.
А я в это время считал кучу денег.
От радости пел: «Тру-ля-ля!»

Мне деньги нужны и на то, и на это,
Нужны для поднятия авторитета.
Без денег мужик на себя не похож,
Ни для кого голодранец не гож.
- - -
29.6.2016


Рецензии