а сашке словно кость... незавершенка

плагиату-нет. !

Родился отпрыск,праздник у Сергея
-  Спасибо, боже. ! - подаяний горсть...
И домочадцам штоф портвея,
А Сашке это...словно в горле кость. !
Прекрасный Век,создал Волшебник,
Наследник рос,ну,все сбылось...
Сынок в почете,возвели в учебник,
А Сашке это...слово в горле кость. !
Причина для обид...их будет триста,
Ну,ладно приукрасил я рассказ...
Попойка в прошлом лицеистов,
Ну,не такие,как сейчас....

   .........

210616


Рецензии