Пирожки-порошки, ч. 20

***
вот я сняла красиво платье
а следом туфли и чулки
теперь тебя сниму конечно
не просто так фотопарат

***
всю жизнь ждал то что не случилось

***
я танцевала до рассвета
в объятьях питерской ночи

***
в процессе долгих эволюций
ты ничего не потерял

***
чешуекрылые созданья
не посещают мой живот

***
но всем его активным действам
я взгляд другого предпочла

***
предательство весною пахнет
счастливо снег привет говно

***
я идеал в тебе искала
напрасно спрятан он не там

***
нельзя прожить чужие жизни
зато есть что нам обсуждать

***
да нет тебе не буду парой
не божья тварь я просто тварь


Рецензии