Слова и правда

я пуленепробиваемая
крестом я не вышиваемая
готовьте свои харчи
в которых хоть полощи

хоть руки свои хоть голову
останется правда голая
на самом ее на дне
где сами теряют дни

свой счет и свое призвание
и ноги как будто ватные
то ли нибудь вокруг
дефис вам целует рот

вам многие служат гласные
согласные и несогласные
и будто бы не сбежать
от ваших готовых букв

от ваших готовых поводов
быть здесь целиком и полностью
но правда в конечной дали
скрывается ваша ли?

 


Рецензии