бывшие..

Мы не рядом.. мы безразличные..
Наши судьбы давно отличные..
Наши грезы уже не встречаются..
Хороводом мечты не венчаются...

Провода любви обесточены..
И все больше молчат многоточия...
Не взираем с тоской в расстояния...
И совсем не страшит ожидание..

Не зависимы.. Нитью не связанны..
У концов её крепко обвязаны,
Так чтоб не было больше возможности,
Завязаться с неосторожностью...

Мы не рядом.. Мы безразличные..
Может, где то внутри двуличные..
Отпустившие... разлюбившие...
Мы давно как с тобою - бывшие...




Фото из интернета.
 


Рецензии
Мы давно как с тобою бывшие
Мы любви себя оба лишившие
И давно между нами не сложится
Та любовь что могла приумножиться!

Юрий Кулигин   01.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   01.07.2016 21:32   Заявить о нарушении