Мечтал...

Время уйти настало похоже-
Тебе я не нужен совсем...
Ты определилась что в жизни дороже,
А я только в списке проблем.
  Я просто никто, случайный прохожий
  Принёсший лишь боль и печаль...
  И чувства твои- ошибка похоже,
  Случившаяся невзначай.
Хотел быть твоим, всегда с тобой рядом,
Всю жизнь лишь тебе посвятить,
Но это тебе оказалось не надо,
Не хочешь всем сердцем любить...
  Любить всей душою, всей жизнью, всецело,
  Любить не смотря ни на что!
  Любить так, чтоб сердце огнями горело,
  Как поле цветами цвело!
Я не обижаюсь, тебя понимаю-
Не хочешь чего то менять...
Боишься что есть до конца поломая
В итоге всё потерять.
  Раз в жизни твоей для меня нету места,
  Не буду мешать я тебе...
  Зря я мечтал что будем мы вместе,
  Что будет счастье в судьбе...
Прости меня милая, солнце родное!
Люблю я тебя всей душой!
Когда будет место рядом с тобою-
Зови, и я буду с тобой!


Рецензии