я скучаю по тебе очень, очень

Я скучаю по тебе очень, очень...
Очень холодно одной ночью,
Только быстро день за днем пролетает...
И несется голось ввысь: я скучаю!

Я скучаю по рукам сильным,
По нектару губ твоих, милый...
Каждый день я в Мир несу благодарность
За дарованную встречу-случайность

Я скучаю по тебе...слышишь, Солнце!
По теплу твоей Души в кольцах,
По природе твоего мирозданья
В чистоте твоих любовных желаний...

Я скучаю по тебе... слышишь, Мудрый...
И по-прежнему я жду чуда,
И летит Душа к тебе неземная.
Ты ведь знаешь, что я очень скучаю...

Я скучаю по тебе очень, очень...


Рецензии
Красиво!От души!

Мираслава 4   17.11.2018 13:52     Заявить о нарушении