про любовь

Рыдает глупая Любовь
В своей открытости наивной
Как отдавалась вновь и вновь
Мечте о счастье быть взаимной.

Прощенья просит за слезу,
За слабость духа в расставаньи,
За бесконечный Свет в грозу
И невозможность ожиданий.

И сколько ей светить в миру,
Никто не ведает, не знает.
И если примут за игру,
В одно мгновенье вдруг растает.

Вы берегите ту Любовь,
Что так по-детски в счастьи плачет,
Прощает, терпит все без слов,
В молитве чистой грусть не прячет...


Рецензии