разборки с пиитами... незавершенка

Плагиату-нет. !

Чую кто-то наведался в сени,
Я топорик холодный к щетине прижав...
Маяковский :,, Я и товарищ...Ессенин. !
- Знакомо мне,коварство окуджав. !
Ну,а ты арапчонок,свиду тетеря,
Да плевать,что в друзьях император,Данзас...
На гусиные вижу,позарился перья,
У меня годовой,здесь уложен запас. !
Колодец глубокий был полон чернил,
Откуда знакомы мне рожи...
-  Ты раньше,с другими сюда заходил. ?
Виньон, встрепенулся :,, Не может. ! "....
   .....

   150616


Рецензии