Люблю тебя! И вся я в этом слове

Совпасть со мной?!

Во  мне, что есть с твоим уже совпало…
И в доле оказались мы одной.
Тоской и болью совпадать мне мало -
хочу тебя поднять над суетой.
                Любимый, ну, зачем ты так со мной?
                Нет жалости к тебе, как снисхожденья-
                есть радость нежная, сравнимая с мольбой,
                и страстью
редкою до искушенья
ЛЮБОВЬ
 как ветер в жаркий зной
  с ТОБОЙ


****
Любовь моя теперь свободой дышит!
И со словами падает в строку,
а в ней душа в любви поёт и слышит,
потом во

сне, приходит для двоих.
                И день, и ночь сердца влюбленных рядом,
                я слов призыв ловлю издалека.
                Глаза в глаза, не обменявшись взглядом,
                но взгляда власть безбрежно велика.

Люблю тебя! И вся я в этом слове.
Пишу, зову - намолен стих и зов.
Хочу любовью души греть - не боле.
Не мной путь выбран - свыше от веков.
                А дальше, как решит Господь
по воле и неволе:
                любовь, свобода, одинокий перст,
                совпавший на двоих в любви и боли,
                и счастья, и несчастья - жизни крест...
      17.11.2013г.

Спасибо автору за вдохновение!!!
http://www.stihi.ru/2013/12/07/1923


Рецензии