Ты придуман мною...

"Ты придуман мною, мой хороший"...
Мне от этой мысли стало лучше.
Можно только вспоминать о прошлом.
Не вернуть слезами день минувший.
Я тебя придумала, любимый,
Чтобы знать, что существует счастье.
Чтобы дни не проносились мимо,
Раздирая памятью на части.
Ты раскрашен мной, мой сероглазый
В череде однообразных буден,
Чтобы помнить: жизнь бывает разной,
А не только скучной или трудной.
Чтобы не казаться одинокой,
Я твержу, как мантру, твоё имя.
Уходить внезапно - так жестоко!
Навсегда - совсем невыносимо...
Ты, возможно, мною был придуман,
Чтобы знать, что вместе всё же будем.
Пусть за гранью жуткою, откуда
Не приходят повидаться люди.
Ты с небес меня оберегаешь.
Чувства не теряются с годами,
Я во сне шепчу тебе: "Ты знаешь - 
А любовь-то не рассталась с нами"!



Картинка - из интернета.


Рецензии