Письмо

Пол-года в трубке длинные гудки,
На видео не светится экран,
Не отвечает Путин на звонки,
С письмом идет на почту Эрдоган.

Он извиняется за сбитый самолет
И хочет провести переговоры.
Но мы то знаем - турок врет,
У них там пропадают помидоры.

Он видеть бы туристов наших рад
И говорит мы с Турцией соседи.
У самого очередной терракт
И из Европы к ним никто не едет.

Подозреваемых пусть в гибели пилота
В закрытом ящике нам привезут сюда.
Послушать нашим гражданам охота
Решение Басманного суда.


Рецензии