Чем мы занимались в шторм

Когда волной меня накроет,
И шторм я буду привечать.
То в пене моря , что завоет,
Глаза твои начну искать.

Они всегда меня спасали:
На суше в воздухе, воде.
Они привычно долго ждали,
Пока копалась ты в муде.

Но, вот теперь, уже в порядке.
Вся жизнь моя прошла в труде.
Мои глаза, как два алмаза,
Опять копаются, но где?!


Рецензии