Never Give Up

Что бы не случилось- никогда не сдавайся.
Пусть тебе кажется, что все отвернулись и выхода нет-
Скорее наложить руки на себя не пытайся,
В конце тёмного тонеля всегда будет свет.
Живи, выживай, но не нужно сдаваться,
Не дай себя никому морально сломать.
Верь, что мечты твои будут сбываться,
И что от жизни удачу ты сможешь забрать.
Что бы не случилось- никогда не сдавайся.
И пусть все думают, что ты морально убит,
Не думать о том, что они говорят ты старайся—
И судьба в конце концов тебя вознаградит.


Рецензии