Твоя не я

Твоими молитвами я держусь.
Спасибо тебе за это..
Я редко пишу, я мало пишу,
кружусь, как твоя планета.

Твоею улыбкой хранима я,
И этой улыбки море.
Ты любишь меня, ты любишь меня,
и в счастье моем и в горе.

Твоею рукою, чуть теплой рукой
страхуешь ни как попало.
Ты ровно тогда потерял покой,
когда я  твоей не стала.

Твоими глазами я вижу пути,
дыханье твое в запасе.
Ты будешь счастливым, как ни крути.
но много нужно стараться.

Когда прекратишь собирать тела,
и сердце высушишь феном.
Тогда нет, не я, подойдет сама,
все будет обыкновенно.

И мысли исчезнут, и я уйду
с молитвами в мир другого.
Твоими молитвами я живу.
Но пусть будет так не долго.


Рецензии