Водная гладь

Водная гладь,чудная гладь,
Боже,как это красиво!
Трав,берегов,безупречная прядь,
В них одинокая ива.

Пьяный туман стелет дымкой с утра,
Машут крылами стрекозы,
Как далматинец,расцветкой кора,
Юной,но стройной берёзы.

Не устаю в эту гладь я смотреть,
Здесь отдыхаешь душою,
Хочется жить и в любви умереть,
К этой природе,не скрою.

Воздух чуть влажен,но вкусен и свеж,
Не надышаться поэту,
Мне он так важен для новых надежд,
И написанья куплета.

Водная гладь,чудная гладь,
Боже,как всё здесь прекрасно,
Так не хочу,но мне надо бежать,
Чтобы прожить не напрасно!


Рецензии
Как далматинец,расцветкой кора,
Юной,но стройной берёзы.

Оригинальная находка!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.10.2016 21:23     Заявить о нарушении