Мы герои

Куда идёшь ты, герой?
Тернист и труден твой путь.
Тебе не ведом покой,
Но ты не должен свернуть!       

Пространства служат тебе
И время верный твой друг,
Не покорившись судьбе
Ты мой  спасительный круг.

Пусть ярко светит тебе
Звезда зовущая вдаль!
Меня помогут спасти
Клинка надёжная сталь.

Я стану сильным как ты,
Преодолею свой страх.
Вот моя цель и мечты:
Нести добро на плечах!
 
Лишь вместе землю спасём,
Построим заново рай,
Ряды теснее сомкнём,
Смелее, не отставай!


Куда идёшь ты, герой...
 


Рецензии
СЦЕНА-БОГАТАЯ ЖИЗНЬ.
ТВОРЕЦ, ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ;)
С УВАЖЕНИЕМ! СПАСИБО.
СИЯЙ, ЗВЕЗДА СВЯТОЙ РОССИИ.

читатель

Феодор Российский   15.07.2016 22:58     Заявить о нарушении