в пастельной нежности превозношу любовь

В пастельной нежности превозношу Любовь,
Пишу картину счастья Мирозданья.
Смиренных ангелов судьбу рисуя вновь,
Далеких звезд ловлю очарованье.

В небесной пыли восхищенная Душа
Спешит избавиться от наважденья,
И с опытом земной любви вдохнуть
Жизнь и гармонию в свои Творенья.

Нести тепло ожившей красоты,
Войти в огонь и воду, жаждать чувства,
Чтоб мудрой быть на миг, и не свернуть
Со светлого пути во тьме безумства.

В дыхании Души - вся нежность, акварель.
Пастэль Творца Вселенной безупречна.
И на моем уже написанном холсте
Ищу ответы на вопрос извечный...

А где же истина?...


Рецензии