Без слов...

Тень прошмыгнула меж могил,
туман баюкает кресты.
Они молчат, молчим и мы,
застывшие средь тишины.
Без слов, уж ясно всё теперь,
какую мы закрыли дверь,
беду какую сотворили
и дел каких наворотили.
И вот теперь средь пустоты,
они молчат, молчим и мы.


Рецензии