Хочу молчать

Впервые о любви,
Мне хочется молчать.
И даже ей,
Я не скажу ни слова.
Я просто тихо,
Растворюсь в тиши.
Тиши любви и предисловий.

Впервые о любви,
Мне хочется молчать.
Молчать всю жизнь.
Не проронив ни слова...

Впервые я уйду без слов.
Впервые я живу по новой...


Рецензии